Камалия Велиева

- Камалия Расуловна, расскажите о проблеме, которая привела вас  к нам?

- Чувствую  себя больной уже пятый год. На родине, в Баку, я обошла практически  всех врачей, наступало только временное облегчение. Сделали эндоскопию, поставили диагноз – гастрит, но  я была уверена, что таких симптомов как у меня, при гастрите не наблюдается. Я чувствовала, что у меня опущение желудка: все симптомы говорили за это - непереваривание пищи, вздутие, вечерами лихорадочное состояние, озноб, я боялась употреблять еду, потому что все было сопряжено с болью. Очень сильно похудела. Я искала выход из положения. И все-таки нашла!

- Какая счастливая звезда помогла вам узнать о «Наране»?

- Искала в интернете про лечение гастроптоза, опущение органов и вижу - клиника  тибетской медицины «Наран», посмотрела ролик с выступлением доктора Светланы Чойжинимаевой, узнала про конституции слизь, ветер, желчь. Современная медицина не придает значения конституциональным типам человека, а тут как будто меня описали - все про мою конституцию. И я сказала себе - вот там твое спасение! Нашла клинику два года назад, но никак не могла приехать, а тем временем, мне становилось все хуже и хуже, слабею с  каждым днем. Появилось ощущение, что все опустилось вниз, что желудок на дне таза, стало иррадировать  в ногу. И я, наконец, приняла твердое решение, что надо действовать.

- Вы озвучивали врачам аллопатической медицины свои предположения по поводу гастроптоза?

- Когда я говорила врачам, что у меня гастроптоз, они отвечали мне, что такого диагноза в официальной медицине нет и что нечего забивать голову несуществующими диагнозами, что эти симптомы от того, что у меня пониженная масса тела, рекомендовали хорошо есть, поправляться, набирать вес и, мол, проблема решится сама собой. Я все-таки прислушалась к рекомендациям врачей и начала есть через силу, но состояние моего здоровья из-за этого значительно  ухудшилось. И я окончательно убедилась в своих предположениях о гастроптозе.

- Что вам сказали врачи тибетской медицины?

- Врачи в  клинике «Наран», как я и предполагала,  поставили мне диагноз «опущение желудка»  (4 стадия). С первого же сеанса я почувствовала улучшение. Заработал  желудок.  Раньше  у меня при употреблении пищи не отходили газы – свидетельство того, что пища в организме не переваривается, а сейчас с этим все в порядке, чувствую себя как человек.  Мой врач дал мне рекомендации, как скорректировать питание, пришел в норму  аппетит, ем и не чувствую боли. И что очень важно, есть чувство насыщения.

- Какие процедуры вы проходите?

- Точечный массаж, снимающий воспаление желудка, нормализующий работу поджелудочной железы, печени. От этого облегчение. Затем банки на спину. После – аппликатор. На живот – медные банки - это просто прелесть. Я, если позволите так выразиться, «тащусь», и прямо чувствую, что живот поднимается. Потом – камни, стоунтерапия. Я вижу, что каждый сеанс -  это шаг  к улучшению моего состояния, каждая процедура – шаг к здоровью.

- Понравилось ли вам у нас?

- Я очень рада, что здесь. Такая замечательная аура, такая располгаюащая атмосфера. Как заходишь, уже чувствуешь  как будто здоров, настроение улучшается.  Не хочется уезжать. Ваш ханский чай – это пища богов! Хочется уже жить здесь и пить этот невероятный напиток.  Дома я боялась пить чай - мне от него становилось хуже.  А здесь даже чай - лекарство.

- Как человек с медицинским образованием, что вы можете сказать о врачах клиники «Наран»?

- Это профессионалы высокого  класса. Ваши врачи - это чудо. Они творят чудо. Дай Бог им здоровья. Примите мое искреннее восхищение и огромное чувство признательности за ваш труд.

Беседовала Долгор Аустермонас

Вернуться к списку

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Написать в
WhatsApp